ZUPPA SIBILLA

Pronta in 35 min senza ammollo.

Ingredienti: farro perlato 20%, orzo pelato 20%, piselli versi spezzati 20%, fave spezzate decorticate 20%, lenticchia rossa decorticata 20%. Può contenere tracce di sesamo e soia. Peso netto 500 g.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo.


ZUPPA MONTANARA CON FUNGHI PORCINI

Ingredienti: farro perlato 33%, orzo pelato 33%, lenticchia della Sibilla 32%, funghi porcini 2%. Può contenere tracce di sesamo e di soia. Peso netto 500 g.


ZUPPA AI CEREALI

E’ pronta in 5 minuti senza ammollo.

Ingredienti: farro perlato 25%, orzo pelato 25%, avena decorticata 12.5%, miglio decorticato 12.5%, grano saraceno decorticato 12.5%, riso semintegrale 12.5%. Può contenere tracce di sesamo e di soia. Peso netto 500 g.


ZUPPA PRIMAVERA

Ingredienti: piselli verdi spezzati 20%, fagioli tondini 20%, fagioli cannellini  15%, fagioli dall’occhio 15%, fagioli verdi Mung 15%, fave spezzate decorticate  15%. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sesamo e soia. Peso netto 500 g.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima del consumo